INCIDENCIAS:

ARBITRO: CANDIA CUBA, MARCOS

PABELLÓN MUNICIPAL DE VIVEIRO

ALREDEDOR DE 100 ESPECTADORES

El Cidade de Viveiro vio alterada su serie de victorias consecutivas que lo mantenían en la segunda plaza de la liga provincial con un empate a dos contra el equipo de Os Meigallos de Sarria.

El partido comenzó con dominio de los viveirenses tanto en el juego como en el marcador ya llegaron a ir ganando con la máxima ventaja (2-0) con goles de Iván. Pero esta ventaja se vio trastocada por un error al final de la primera parte al permitir un disparo lejano propiciado por un saque de banda. Al descanso el marcador reflejaba un 2-1.

En la segunda parte el bando local le cedió el balón al visitante el cual desempeñó un juego dinámico con transiciones rápidas y posesiones largas que le favorecieron para alcanzar el empate hacia la mitad de la segunda mitad del encuentro.

Este traspiés deja al Cidade de Viveiro en la tercera posición después de que el Amigos de Rábade ganara su partido por 2-1 contra el Castroverde.